Арнуво

Ты ищи меня в Арнуво,
В бесконечности круглых окон,
Где легко быть на ты
С природой
и любить ее  естество
Не  рисуй для меня квадрат,
Этих форм не бывало раньше,
Прутья клетки и день вчерашний ,
Как оплата дороги в ад...
Видишь мост, а за ним спираль ?
Все спирали к разлуке - точно,
Не ходи той дорогой ночью,
У спирали всегда есть край
А за краем ни ад, ни рай,
Пустота - это значит смертность
В рамке окон маячит верность,
С тихой просьбой : не исчезай


Рецензии