Я заранее всё знаю

Я заранее всё знаю,
Где мы вместе победим.
Где один я проиграю,
Где страну накроет дым,
Где полгорода затопит
И опять начнём платить,
Даже тем, кто  долго копит,
Чтобы счастье сохранить…


Рецензии