Мир иной

За гранью реальности тонкой,
Кровь пока в венах застыла,
И звук тишины потушила,
Танцуют демоны польку

На досках, бумаге и только
Лишь страх и доверие стойко
Возьмут управление стройкой,
Бетонную веру залив,

И души, что ангелом скрыты,
Бегут через щели и дыры,
В забытые богом квартиры,
Являясь в мире чужом

Обрывками памяти, серой
Заляпанной жиром кассеты,
Что крутит веками "приветы"
Привычными звуками лиц,

Мигая шумами приемника,
Рождая из тени наёмника,
На камеру 33 Nokia
Снимая их силуэт,

Всё ищут люди ответы,
Что спрятаны в них же, секретно,
И выудить из себя тщетно,
Пытаются миром чужим.


Рецензии