Летние вечера

Фонари на асфальт молоко льют.
На дорогу ложится кофе.
В этом кофе колёса бегут,
Темнеет волос фри картофель.
А я лечу на коне своём
(Единороге трёхногом).
Мы темнеем только вдвоём,
Нежась в вечере долгом.
Вечер слегка тёплый на вкус.
Его засолю с огурцами.
Банку открою зимой, в мороз,
Чтоб наслаждаться снегами.
А сейчас я лечу, лечу,
Пушистый глотая воздух.
Засолить и его хочу,
Чтобы не было грустно.
Лето, Лето, очень прошу,
Останься подольше с нами.
Тортом тебя в феврале угощу!
Ну что, будем друзьями?


Рецензии