К любимому

Устав от разочарований,
От горькой лжи и глупых встреч,
Я от бессмысленных свиданий,
Себя решила поберечь.
Ждала, что в день, какой не знаю
Мне Бог пошлет мою судьбу
Что боль утихнет, я оттаю,
И полюбить опять смогу....
Он в жизнь мою вошёл однажды
Он не такой, как все вокруг,
Он как и я покоя жаждал,
Пройдя с другой с десяток мук.
Как сложно было поначалу!
Как много от меня терпел....
Но он не сдался и помалу
Мое сердечко отогрел....
Как без него жила - не помню,
По прошлому ушла тоска...
Я чувствую себя счастливой,
Когда в руке его рука,
Когда он рядом- мне спокойно,
На ушко тихо прошепчу:
"Не делай никогда мне больно -
Я быть твоей женой хочу....." ;;


Рецензии