***

Когда улыбается лето
(август 2014-июнь 2021)   
(посвящается В.)

Когда, улыбается лето
Весёлым, искристым дождём
В порывах и взрывах рассвета
В сияньи луны, серебром

Когда, улыбается лето
Ромашками, средь полей
Лучистым и ярким портретом
В игривых, изломах теней

Когда, улыбается лето
Беги же скорее, во двор
Беги, на просторы вселенной
Купаться в луче, не земном


Рецензии