Вы знаете...

Вы знаете, мне проще не курить,
Не пить, не жить, не выражаться матом.
Мы так умеем важное ценить,
Что возрастает ценность многократно.

И также  мы умеем убивать,
Словами, ежедневными делами.
Понять нас? Нас, простите, не понять
Мы слишком близко. Слишком близко с вами.

Вы – правильные? Дай вам счастья Бог.
Он ценит ведь все это. Однозначно.
У нас, неправильных, совсем другой порог
Нам обязательно, чтоб было слишком «смачно».

Живите счастьем, болью и людьми.
Цените каждый миг, что нам подарен.
Мы ежедневно можем ведь уйти.
Уж, извините, этот мир коварен.

Меня назвали тут «олигофрен».
Ну, в целом, даже я не очень против.
Есть на эмоции у нас какой-то крен.
Да, впрочем, это очень многих сводит.

Отстаньте те, кто все решает на века.
Мне ваше мнение сомнительно по сути.
Есть те ведь, у кого легка рука.
И те, чья жизнь – решается в минуты.

И, знаете, я тех люблю людей
Кто улыбается сегодня и безбрежно.
Мы натыкаемся столь часто на **ядей,
Что чувствуют себя всегда  столь безмятежно.


Рецензии