Перешёпоты дождя...

Перешёпоты дождя
В стеклянных каплях.
Омывается сентябрь,
Осенней тайной.
Быстротечные года,
Проходят быстро,
По периметру
Пространств,
Высоких Мыслей.

Под ногами желтизна,
Листьев светлых..
Золотое вещество,
Дарит небо.
Листопадная пора,
Благоприятна,
Украшая дивный Край,
Тайной сказочной.

        24.08.19


Рецензии