***

Пожелать тебе счастья, простить,
Отпустить тебя в дальние страны,
Не тревожить тебя, разлюбить,
Одиночество взять за основу,
Просыпаться одной, кофе пить не спеша,
Посмотреть свою почту, она снова пуста,
Был в сети, значит жив, и на фото здоров,
Я тебе всё прощаю, а ты вот не смог.


Рецензии