Нужно ли?

Мне нужно
Кем-то дышать,
Если
Перестать
Записывать,
Можно
Перестать
Мечтать.
Хочется жить.
Ты кстати
Можешь меня
Не узнать,
Если не слушаешь.
Хочется ждать,
Но это удел
Обветренных,
Мертвых сердец.
Не нужно искать,
Найди себя здесь,
И напиши.
Настрой мне рекламу,
Так чтоб я видел,
Как хочется
Быть рядом
С тобой.

К твоим волосам
Тянет волной,
Сложность в деталях,
Их много
Порой,
С тобой я пытаюсь
Просто узнать,
Да мне не в кровать,
Я не зову,
Просто хочу,
Поближе узнать.

У многих один
Вопрос
"Почему?",
Она начинает
Соскакивать.
Устала
Кончать
И вздрагивать,
Пепел
Уже
Не падает,
В предверии
Кайфа
Тело
Тянется,
Хочется
Жить
Без ловких
Причин
Думать
О том,
Что нужно
Кем-то дышать,
Живо
Видеть
Целену
Умерших
Тем,
Я цел
Лишь тем,
Что больше
Не думаю
О тебе.


ААА.


Рецензии