Одержимый

Мысли стали как море песка,
И только смыкая очи вижу твой взор.
А на сердце просто расцветает тоска,
И гложет душу лишь один укор.

Когда не рядом ты — все серо и не мило,
Тогда душа стремиться просто прочь.
Уже не ведая о том, как раньше было,
И только прячет страсть мою лишь ночь.

Одержимый — и мысли уже все о тебе,
Одержимый — уже не ведая как жить.
Одержимый — не миновать беде,
Одержимо я готов одну тебя любить.

Лишь образ твой перед глазами восстает,
И блекнет мир, и гаснет свет.
Меня надежда греет и сил дает,
И в этом мире таких как ты для меня нет.

Одержимый — и мысли уже все о тебе,
Одержимый — уже не ведая как жить.
Одержимый — не миновать беде,
Одержимо я готов одну тебя любить.

Мне ожидание страшнее тишины,
А речь твоя — мне мед и просто страсть.
Мне твои чары бесконечно нужны,
И ради них готов я сгинуть и пропасть.

Одержимый — и мысли уже все о тебе,
Одержимый — уже не ведая как жить.
Одержимый — не миновать беде,
Одержимо я готов одну тебя любить.

Однажды мир падет к твоим ногам и прочь,
Мы устремимся вдаль и вновь.
Нас скроет самая темная и сладкая ночь,
И согреет сердца одержимая эта любовь...


Рецензии