В поисках счастья..

В  скитаниях  счастья  Своего...
Мы  рыскаем  по  белу
Свету...
Единственного  одного...
С  кем  жизнь,
Пройдём
Земную  эту...

Напополам   всё
Разделив...
То, что  в  Судьбе
Случаться
Будет...
Тот, кто  не  струсит,
Не  сбежит...
И  не  предаст
И  не  забудет...


Рецензии