Я часто спрашиваю Бога...

Я часто спрашиваю
БОГА,
Пошто живём
Мы так убого...
Ответь
Небесный наш Отец,
Создатель Мира
И  Творец...

Везде кругом
Несправедливость,
За что такая
К нам немилость...
В чём провинились, 
Пред тобой..?
Не будь жестоким
К нам 
Судьёй...

Но он глядит
Не отвечая,
Лишь с высока, 
На  всё
Взирая..,
Печально смотрит
И  молчит,
Как весь наш мир,
По швам   
Трещит...


Рецензии