Родительская суббота

Родительская выпала суббота,
Как белый свет небесная сошла.
Отставлена на сторону работа,
Готовится смиренная душа.

День размышлений, день успокоений.
Помянем всех умерших и родных!
Не проливайте слез, побольше веры,
Ведь близкие в урочище святых.

Они на небесах переживают,
За нас, еще живущих на Земле.
Как ангелы Христовы помогают,
Являясь к нам тихонечко во сне.

Земную боль всю принимает небо,
Страдание и горе на себя,
И от души нас окрыляет светом,
Без светлой же любви прожить нельзя.


Рецензии