Руки

Эти облака как твои руки.
Я медленно растворяюсь в нежности,
На часах уходят минуты
И нет той невыносимой безвестности.

Все просто, и ясный день
Над головой пролетает как солнце,
И в платьях сияет изоломанными лучами
С мыслями о том как скорее размножить радость.

Все будет хорошо!
Ведь все, кто был в клешах уже прошли,
И не нужен белый порошок -
И время вспоминать, как неспокойно шли июльские дожди.

Голубые глаза и солёные слезы.
Сколько ехать до моря?
И кто не боится наглого незнакомца,
Все вспоминает о своём оставленном доме.


Рецензии