Не забудь!

Это трудно мечтать
О полете кометы,
Лишь синица в руках
и закрытая дверь.

Это глупо молчать
И бояться проснуться
В этот мир, потеряв
Твой единственный взгляд.

Я готова бороться,
Я готова к сраженью,
Не боюсь и упасть
Пораженной тобою

Ты меня победи,
Обними, не забудь,
Что просила остаться,
Потерпеть. Не забудь!


Рецензии