Я, к сожаленью-с розой, не пришёл... пародия

               
 (И к сожалению, эта (песня-ПАРОДИЯ) "родилась"
 спустя - только лишь, два года...
 от того концерта в Доме Ветеранов,
 на проспекте Комарова в С.Ж.М.- (Северный Жилой Массив,
 в городе Ростове на Дону!!)
 ...Мелодия эта, и является ПАРОДИЕЙ на песню "КОЛОКОЛА,
 которую, я и спел - этой девушке...
 
  ...Концерт закончен уж - и время, собирать!
  - Свои "манатки" - (чехол, пепитр и гитару!!)...
  Вся наша рать - собрАлась "удирать",              (2р)
  - Но появилась ЛИЧНОСТЬ - на "колёсной паре"...   (2р)

  ...С аплодисментами - (её, вкатили) в зал!
  - Когда (весь зал!) - (вовсю!) рукоплескал!!    (2р)
  И шум стоял - (как входим - мы, в вокзал!)     (2р)
  - Я (тут, её!) - глазами, отыскал...

  ...В мозгУ моём -  (вдруг!) спрессовалась "вата"
  - Ну, чем?! она!! - пред нами!! виновата?!...
  Меж нами - (Честно! и Честнейше!!) говоря!!...      (2р)
  - Неуж (совсем!) её - доставили, к нам зря??!...   (2р)

  ...И тут, я спел:- "А ты - сегодня, не пришла...
  - А я (так ждал!) - (надеялся! и верил!!)
  ... Что зазвонят! - (опять!) колокола...        (2р)
  - И ты войдешь - в распахнутые! двери!!        (2р)

  ...Я (к ней) направился - к коляске, подошёл...
  - Что? (вам, по нраву?) - (стих? или же, проза?!!)
  ...Я, к сожаленью! - (с розой!) не пришёл...         (2р)
  -И на (лице её!) - увидел горьки (жгучи!) слёзы...)  (2р)

  ...Не знаю я - как? (там?!) теперь, она...
  - ВинА моя (в том!) - (очень, уж!) огромная!!
  - Но (до сих пор!) - я помню (всё ж!) о ней!!     (2р)
  ...В душе моей - волна (катИтся) томная...        (2р)

 

 


Рецензии