Не грусти

Ты грустишь из-за погоды
Это быстро всё пройдёт
Ведь цена твоей свободы   
Message шли и он поймет
Не смотря на все невзгоды
Нужный текст он подберёт
И в руках с гитарой оды
Для тебя одной споёт


Рецензии