Обиженной

Любить тебя не обещали.
Ты не клялась на алтаре.
Тобою просто поиграли
И позабыли во дворе.

Стирая чёткие границы,
Ты молвишь молча так «привет»,
Ты позабыла небылицы,
С тобой финала больше нет.

Как грустно, пусто, одиноко.
В твоей душе сгорает мгла
Будь сильной, ведь любовь жестока.
Борись, пока ещё жива.

Сгорая, думай о высоком.
Теряя высоту – спеши.
В своей душе – ты недотрога.
Простить обиду поспеши.


Рецензии