Не созданное

  Хотел о бронзе написать,
  И о какой-то голове.
  О том что хорошо мечтать,
  В июньский полдень,на траве.

  Но всё куда-то унеслось,
  И не вернётся никогда.
  Остался только дикий лось.
  Гордец, - ветвистые рога.


Рецензии