звон...

Слышишь, там за окном звон,
Это капли ливня стучатся к нам.
Это кто-то хочет видеть нас,
И уже никто не верит просто словам.

Знаешь, трудно солгать, и правда жжет,
Дальше будет только боль.
Каждый от нас чего-то но ждет,
А после все спокойно помножит на ноль.

Видишь — там на небе огни,
Это надежда возгорается пламенем любви.
Только серые тянутся просто дни,
И история наша, написана была на крови.

Веришь, только кто будет верить в нас,
Это надежда греет в холодной ночи.
Это будет бесконечный наш рассказ,
Только мы потеряли от веры нашей ключи.

Слышишь, там за окном звон,
Это дождь к нам стучится вновь.
Пусть наяву, это вовсе не сон,
Может мир еще спасет чья-то любовь...


Рецензии