ЛО ЛИ РОНГ

*998***
LUO LI RONG — Ло Ли Ронг, художница из Китая создает "живые" бронзовые скульптуры женщин в натуральную величину. Автор вдохновляется искусством Ренессанса и удивительно тонко раскрывает красоту женских форм. ( Марина Линник)

И не понять всем  это  сразу –
Твои скульптуры все без  срока,
Они  близки  мужскому глазу
Рожденьем нового барокко!

И эти тонкие  штрихи
Высвечивают не детали –
Они по-своему тихи,
А в образе открытьем  стали!

И женщина твоя в полёте
С каким-то внутренним надрывом –
Живёт лишь на высокой ноте,
Вся в бронзе с золотым отливом!

Дизайн    Ло Ли Ронг


Рецензии