***

Планы хоть строй перестрой, а жизнь внезапна.
Поэтому успокойся, что не козЫрна карта
Сегодня в раскладе твоём судьбой подарена,
Принимать все как есть - золотое правило.
Вот только в этом моменте, в этом мгновении 
Не накручивая «вдруг» да «как» раньше времени.
Не заламывая рук: «за что», не везучая от чего?
Опоздав на «Титаник» не сразу поняли тоже, что повезло.
Поэтому: если сейчас не легко? Просто крепись..
Расставит все по местам.. жизнь..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии