Я упаду-она кричала

"Я упаду"-, она кричала
"Подайте руку, я прошу!"
Толпа вокруг, не отвечала
Не удивишь, сейчас толпу

Она упала, больно было
Коленки ныли, прям до слез
И как душа, от горечи остыла
Пропал и след, от глупых грез


Рецензии