Даже так бывает

До неё, словно, вовсе не жил
Не дышал и не спал, и не верил
Ветер жизни меня закружил
И захлопнул открытые двери.

Столько лет в суматохе прошло
А таких, как она, не встречал я
Солнце юности нашей зашло
И разрушило время причал наш.

Потерял я ее невзначай,
Словно, вырвали сердце и душу
И теперь, хоть ругай -  не ругай,
Слово данное ей, я нарушил

Раскидало нас эхом глухим
Пыль с дороги дождем прибивает
Я с другой, а ты снова с другим
Даже так в этой жизни бывает.


Рецензии