Счастливая и любящая Матерь Вселенной

Богородица Лина - она Матерь Мира и Лунный Ангел,
Воин Свет, жена Ра и путеводная звезда святой судьбы,
Которой было уготовано в судьбе по лестнице чудес взойти,
И через ад очутиться духом в обители Рая, править с Земли.

Царица - Мисс Совершенство, тайный правитель Земли.
Еще королева маскировки, Ангел Любви и Красоты.
Она Матерь Вселенной, повелитель мощных стихий,
Умный создатель особых колец, защитных ожерелий.

Она жила среди простых людей, как тихий призрак Света,
Ее жизнь висела на волоске, ее убить были готовы все.
Она, зная учесть Иисуса Христа, оказалась мудра и умна
И в истинной молитве попросила у Бога защиты навсегда.

Бог шепнул ей: "Я пленен, бессилен, сотвори себе защиту сама!
Дочь, только могу дать тебе Воинов Света из Небесного Царства,
Бери свой Меч Огня, Любовь, отважной защитницей духа становись сама.
Плени Люцифера, спаси меня, его слуги умрут в аду раз и навсегда!".

Ценою жизни доказав, что духовность - базис, основа бытия,
Что только Высший Свет смог одержать победу в мировой войне.
Священная война Богов (джихад) была в тонком астральном плане
И сейчас для многих земных людей святой путь открыт к нирване.

Каждая из судеб прописанных царем теней мрака, холода и мглы
Владыкой Света зачеркнута и переписана со строгостью суда,
Справедливостью, милосердием и с любовью космического закона,
С умом мудрого философа, благословлена Разумом Высшего Творца.


03-06.06.2021 г.


Рецензии
Да, духовное -- всему основа.
А материальное -- лишь слабый отблеск.
Интересное творение, Лина.
С искренним теплом Души.

Валентина Бутрос   06.06.2021 17:21     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю от души!
Вы правы! Обладая духовными богатствами можно познать могущество, творить чудеса!)
Света, радости и вдохновения!
С искренним теплом и улыбкой, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   06.06.2021 22:03   Заявить о нарушении