Мурзик и футбол

30.04.21.

Мурзик поиграл в футбол
Все кричат: "Забил он гол..!"
Ловкий, смелый и умелый,
лучший футболист, мы так болели!

А тут  зовут играть за "Арсенал"
ну, братцы, я такого не видал,
чтобы серого, полосатого, пушистого
берут в команду лучших футболистов!

Вот если бы взяли бы в "Зенит",
тогда, конечно, самый стыд,
"Я бы с Роналдо в паре бы сыграл!"
"А, ну, тогда, конечно, только в "Арсенал..."

"Да, ладно, ребятня, за вас сыграю,
вот только пас мне..! в команде только нападаю!
Теперь я верю, только в российский наш футбол!"
"... Ой, Мурзик, вам забили гол...!"
 


Рецензии