Заблудился

     Я, по пьяни, заблудился -
     Разве этого хотел?
     На чаёчек напросился,
     Только был не очень смел...

     Ты маньяком обзывала -
     Ночь тебя массировал!
     Коль сама б не помогала -
     Вряд ли б  изнасиловал!
    
     Твой тапчан окинул взглядом:
     До него - подать рукой!
     ПОнял я: теперь мне надо
     Отработать свой  "постой"!

     У стены прилёг, чтоб спАлось
     И старался вмиг уснуть...
     Из груди сердечко рвАлось,
     Когда трогал нежно грудь!

     Вспомнил вдруг про "камасутру",
     Но... в тупик мы не зашли!
     Оклемались лишь поУтру -
     В ней учение нашли!

     Разгорелся темперамент:
     Показала  "вся"  и  "всё" -
     Наносила свой орнамент(!),
     Всё же - выжил! Повезло!

     ПоутрУ засобирался...
     "Мой маньяк!" - шептала мне:
     "Вот и всё, а ты боялся!
     Прижимался зря к стене!

     Номерок свой дай, охальник,
     И к звоночку будь готов!
     Украду, вновь, твой паяльник
     Из глубоких, сладких снов!"

     Уходил я, ног не чуя,
     И не понимал никак:
     Так прекрасно всё случилось(!),
     Отчего же стал - "маньяк"?

           (песня спета)


Рецензии