Звёзды

ЗВЕЗДЫ

А звезды светят так высОко,
Им не понять мирских забот,
На сердце так тоскливо, одиноко,
Душа рыдает, плачет и поёт.

Каким ты станешь, жизненный мой путь?
Смогу ли людям радость принести?
Иль буду жить я просто, как - нибудь
И бремя времени тяжелое нести?


Рецензии