Эти игры мы с детства играли

Моя игра, моя игра,
Она мне принадлежит и таким же как и я,
Моя игра, моя игра...

Баста


ЭТИ ИГРЫ МЫ С ДЕТСТВА ИГРАЛИ
( Братскому ...)

Нам разборки не пьяное дело
Хоть бывает что это не ждёт
Тренируется торс с "манекеном"
Ну а в жизни как карта сдаёт...

Что поделать когда обложили
Все дороги да рубят во след
Да играют на спор как учили
Той рулетки, то фарт, то навет...

Не на тех вы конечно напали
У братвы тут и прикуп на кон
Эти игры мы с детства играли
А от ваших как с Ора душком...

Вот и тут выживая как волки
Мы "ответку" за наших дадим
Лишь остынут молвы кривотолки
И на стол лягут карты иным...


Рецензии