3

Народ,что сие означает,
Я думаю никто из нас
Доподлинно не понимает,
Но все толкуют его глас,
На свой манер,кому угодно,
Как бы от имени народа
Спешат с трибуны громовой
Озвучить всенародный вой.
Истолковав его в угоду
Сиюминутной пустоте
И расписаться на кресте
И в ступе измочалить воду...
Давно не совесть и не честь,
А хамство в трон желает влезть.


Рецензии