Он буен как буйволов стадо...

Он буен как буйволов стадо,
но робок, ребенку под стать.
Из плоти и крови громада
уже не способна пугать.

В сомнениях дух его хилый
не может решенья принять.
Но ты назови его милым -
и сильным он станет опять.


Рецензии