Афоризмы 885

С точки зрения человека нельзя однозначно оценивать окружающий мир, ведь насекомые, например, его воспринимают иначе.
Зрение муравья может нас видеть в виде огромных деревьев, а мы в них не рассмотрели наших предков.
Никто и никогда из нас не сможет понять, откуда всё это вокруг нас взялось и почему мы ограничены в своём мыслительном процессе…
(05.06.21)


Рецензии
Ведь спеси мы не лишены.

Асов Арсен   03.08.2021 16:53     Заявить о нарушении