Мне очень тебя сейчас не хватает

Мне очень тебя сейчас не хватает,
И я по тебе ужасно скучаю,
Увидеть тебя я очень хочу,
И после уроков домой я лечу,
Я знаю, ты тоже скучаешь по мне,
Без наших встреч грустно тебе,
При каждой нашей встрече,
Тебе я повторяю:
" Люблю тебя я очень,
И очень по тебе скучаю".


Рецензии