Слово сестра низвергает...

Слово «сестра» низвергает,
женщина - нейтрализует.
Как же тебя называет
тот, кто тебя не ревнует?!

Слово подруга не греет,
Имя твое - оболочка.
Как уловить то, что веет,
но так легко и неточно?

Как, не найдя тебе слово,
мне удержать тебя рядом?
Мы до сих пор не знакомы.
Чувствуешь ли мои взгляды?


Рецензии