Будет всё у нас хорошо!

Не грусти!Не сердись!Хорошая!
Всё равно я тебя обниму,
Подарю любовь хорошую,
Твою грусть и тоску сниму...

Ты,хорошая!Я тебя знаю,
Но характер упрямый такой,
Ты, меня хорошо понимаешь,
Да, нарушил я твой покой...

На судьбу на свою не сетую,
Никуда от нас не уйдут,
Красота наших чувств и лето,
Они нашу любовь найдут...

Будет жарко, отыщем прохладу,
Пополощемся в ледяной воде,
В этой жизни найдем, что надо,
Нам никто не подарит другой...

Я люблю тебя! Милая, очень!
Вот и, сегодня, послал тебя Бог,
Чтобы я поглядел в твои очи
И нашел там твою любовь...

Слава Богу! и Слава Храму!
Слава нашей красивой душе,
Будет любовь наша нежной и славной,
Будет всё у нас хорошо!...
лм
Не грусти! Доброй ночи!


Рецензии