Д. П. Дорожное происшествие

Презерватив валялся на дороге,
Когда по ней ступали мои ноги.
По ней я шел,
А он на ней лежал.
И не поднялся ведь,
И прочь не убежал.
А я надеялся,
Что он мерзавец убежит.
А он не реагирует лежит.
Лежит себе спокойно на дороге,
И самому пришлось мне,
Уносить оттуда ноги.
А то прицепится
К ботинку моему.
А мне фигня такая ни к чему.
Я прочь ушел,
А он остался там лежать
Ему должно быть,
Некуда бежать.


Рецензии