Самоубийца

За все ошибки беззаветно
Ты платишь золотым дождём
Бескрайним годом,сединою
Здоровьем платишь и рублём

Все те награды роковые
Ты заработал и содрал
С немых челов и фронтовые
Десятки в робости украл

Ты знал,что всё вернётся,где-то
И кто,тебя настигнуть рад
Ты трясся робостью ответов
И всё закатывал в арбат

Но жизнь прошла,переменилась
Нелепо встанешь на круги
Затянешь узел торопливо
И всё предав,уснёшь с тоски..... 


Рецензии