822. С Днём Рожденья, Фатхула Джамаль

(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

            ***
Фатхула Джамаль, ТЫ -- гений!
Творишь без устали и лени.
Душой болеешь за народ;
Вершишь Добро из года в год!
С Днём Рожденья, Дорогой!
Мечтам твоим не страшен сбой...
Пандемия -- не преграда!
За тобой грядёт НАГРАДА --
ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
(ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!)

29.05.2021.


Рецензии