От тебя не отрекусь...

От тебя не отрекусь.
Я тобой наполнен.
Ты моя святая грусть,
Ты моя гармония.

Позади - нелегкий путь.
Впереди - тревога.
Подойду когда-нибудь
к твоему порогу.

Руку я твою своей
снова успокою.
В память наших прошлых дней
помолчим с тобою.

В ожидании живу
как в стеклянной вазе.
Различу ль, что наяву,
что лишь скорбь фантазий?


Рецензии