стихов, часть 0-2

      Спроси у джентельмена.
Под ракитой,стоит, под осиной,нет -
вот ведь загадка,вот феномен.
Кто на это,даст ответ?
Я,не знаю,на это ответа,
может быть,ответит,джентельмен?
Спроси у него,совета,
ведь он,знаеш,думает от лета до лета,
(где та ещё, котлета),
да же о том:полетит или нет,ракета.
         13.12.2018год.


Рецензии