Мысли 05 06 2021

"выйти на новый уровень"
стресса, выгорания, долгов?
*
 Умный дурак - человек с дефицитом эмоционального интеллекта
"формально правильно, но по существу издевательство" ВИЛ
*
Про деньги. Одни тратят с целью приобретения. Другие с целью самоутверждения.
*
 Филькина грамота. Сертификат проФилинга
*
От греха подальше, дистанционно, самоизолированно
*
Хочешь быть шаманом - будь им?
хаос - порядок неопределенности - то в одну сторону, то в другую
Спокойствие!!!
*
Честная психосоматика
*
люди слушают то, что хотят слышать
пристрастное объяснение подтвердить свою мнимую правоту и .. заблуждений
те же грабли
*
терапия нужна для тех, кто заняты придумыванием себе проблем
*
ПРЕСС - Принятие РЕшений в Сложных Ситуациях
решение в Сложных Ситуациях можно найти, если захотть - быть честным с собой и прислушиваться к телу
*
переносные иски - недовольство собой переносится на психотерапевта
*
все больше в обществе делается для дураков
*
запретить нельзя разрешить
а смысл, я никак не пойму в чем секрет
то вроде он есть - то вдруг его нет
*
Релаксация. РеТри

Что такое настоящая релаксация? Это сложно описать словами. Проще почувствовать. И тогда понять себя


*
"надо позвонить ясновидящей. Ни один врач нам не поможет"
Ольга Алёшина - Две тысячи двести лет назад
астарта


Рецензии