Торжество

У тебя вчера там праздник был
Пока я молча погибал в постели
Мероприятие круче чем совместный быт
Вы загубили нас словно растение.

Допингом организм заправив
Прыгнул за руль в поисках лобового столкновения
Тебя с инстинктом самосохранения оставив
Пойдя по тропе самоуничтожения. 

Три заезда,три победы
Все поздравляют,я молчу
Ведь то зачем приехал,не отведал
Жалобу строчу я палачу.

Пишу попутно дым вдыхая
Расфокус в голове,лучше намного
Земля не будет долго ждать сырая
Давай вези меня дорога.

Сново победа,в душе грусть
Отчаивавшись домой маршрут построил
Не выйдет видимо сегодня,ладно,пусть
Глаза на миг всего прикрою.

Силой воли увы я не владею
Иначе в каждом сне была бы ты
Сильный удар в бочину,я не жалею
Нет смысла жить если мертвы мечты.

Повсюду кровь,стекло разбито
Дверь не открывается,а я всё жив
Я внешне жив,хотя давно убитый
Ближе к ночи’ так тянет на ножи.

Больница,доехал до дома еле-еле
Кровать всю кровью заблевав
У вас там праздник был,пока я умирал в постели
Его не портил,вам ни слова не сказав.


Рецензии