Забытым... Но ещё не падшим?

Забытым…
Но ещё не падшим!
Пусть даже вами – и гонимым?
И в забытьи таким озябшим…
Душой живою - так ранимым!

Но всё же ею - и хранимым…
Нельзя душою – умирать?
Босым по снегу пилигримом
Луны осколки собирать…

И резать сердце во тьме больно!
Любовью вновь - всё залечить
И подарить вам в мире тёмном
Иные сердца в нас ключи…

И так легко за тёмный разум
Шагнуть на звёздную тропу…
А звёзды в нас – совсем не стразы?
Коль освещают пустоту…

Где чувств весенних неизбежность…
И всё вернётся нам опять?
Твоя любовь
               и моя нежность…

п.с.
Душе нельзя в нас…
   Умирать!


Рецензии