Николай Денисов. Россия

Россия, – пашня вечного добра!
Всё та же ты – в болотах и борах
Корчуешь, греешь руки у костров
И к небу рвёшься громом городов.
От пота и от пыли поседев,
Себя не слышишь в сутолоке дел...


Рецензии