Я не скучаю

Я не скучаю и лишь иногда о тебе вспоминаю
Сквозь призму бинокля сверкающий снег изучаю
Наверное ты изнываешь от зноя в прекрасной но душной Москве
И хочешь немного остыть прижимаясь ко мне

А снег так игриво искрится, но он очень коварен
И ты доверяясь ему оставляешь себя мне на память
Легко будем вихрем во вьюге студённой кружиться
Ведь прошлого нет и можно немножечко повеселиться


Рецензии