Преграда

Не прячься от проблем в песок,
И не беги от них по кругу,
А лучше встань вперед лицом
И ликвидируй эту вьюгу!

Не стоит проходить вперёд,
Не видя пропастей обвала,
Не сможешь в этот раз – постой –
Уж скоро снова – их не мало!
09.04.2003


Рецензии