Брызги шампанского

 

В 30-е годы прошлого века, и в послевоенные годы, очень большой
популярностью пользовалось танго " Брызги шампанского".
Это действительно замечательное музыкальное произведение,
красивое и запоминающееся. Однако, официального текста я
не нашёл, хотя в интернете и были сообщения о некоторых
самодеятельных текстах. Поэтому я написал свой текст
на мотив танго "Брызги шампанского".
Музыку танго "Брызги шампанского" можно найти в интернете.
ЖЕЛАТЕЛЬНО слушать этот текст вместе с замечатльным танго " Брызги шампанского".

Можно вывести на Рабочий стол компьютера файл музыки и файл текста.Затем запустить файл музыки и файл текста последовательно и почти одновременно.Таким образом, можно слушать музыку и читать текст  одновременно.

Без музыки этот текст может рассматриваться как обычное стихотворение.


Брызги шампанского

Встретились, мы снова встретились,
И будто вновь опять вернулись те ушедшие года.
Встретились, мы снова встретились
Затем, чтоб вновь не расставаться никогда.

ПРИПЕВ:

И только блеск Луны, и только плеск волны.
И мы одни в целом мире,
И мы с тобою опять влюблены.

Как же мы тогда не поняли,
Что в целом мире ты моя, а я твоя одна судьба
Встретились, мы снова встретились
Затем, чтоб вновь не расставаться никогда.
ПРИПЕВ

Пусть бокал с шампанским пенится
Мы эти чудные мгновенья не забудем никогда
Встретились, мы снова встретились
Затем, чтоб вновь не расставаться никогда.
ПРИПЕВ
               


Рецензии