Черта

Жизнь пройдя до перекрёстка
Понимаешь,что судьба
Всё вела тебя чертовка
Не подкинула рубля
Где твой след,немая участь
Обозримость и печаль
Ты припомни ту могучесть
И любви осколков даль
Все игривые желанья
И нелепые мечты
Ты скажи всем-до свиданья
Схоронися у черты
А черта-лишь та граница
Что небрежно смотрит вслед
Вновь не надо торопиться
Лишь пошли судьбе привет
Вот твой дом,крестом обвитый
И венки закрыли свет
До свиданья-всем бандитам
Ну а будущим привет.


Рецензии