Не рассказывай мне о прошлом

Не рассказывай мне о прошлом.
И будущего не обещай.
Чувствуй сейчас хорошее!
Забывай плохое. Прощай.
Все афиши дождем намочены
И билеты давно на руках!
Следуй пророчествам
Не решай впопыхах.
Твой стакан наполовину полон,
Если хочешь идти вперед.
И давно уже обоснован
Этот путь, ведущий на взлет.
Думай только о Главном
Не растрачивайся по мелочам. 
Какие у тебя планы -
Так и горит свеча!

5 июня 2021г.


Рецензии